Notre Histoire

Quesarito est née d’une grande volonté d’entreprendre à Marseille, de bousculer les habitudes des français en introduisant une cuisine saine, décalée, originale, une cuisine californienne mexicaine.

Fort d’une grande expérience dans la cuisine mexicaine, Amine (fondateur de quesarito) a choisi de revenir à Marseille après plusieurs années d’expatriations à l’étranger. Durant ces années, il a pu travailler dans les plus grandes chaines Tex mex internationales où il a appris le métier de A à Z.

 

Commençant par préparer les commandes des clients, il a gagné vite le statut de “Burrito wrapper expert” auprès de ses collègues de travail, puis l’envie d’en savoir plus, l’a poussé vers les cuisines. Curieux d’en apprendre toujours, il a parcouru plusieurs établissements pour vous proposer aujourd’hui le meilleur de ce qui se fait dans la gastronomie mexicaine.

Quesarito est une société jeune, dynamique, passionnée, qui à pour ambition de pérenniser le burrito en France…

Amine

Entreprendre a toujours été une évidence pour moi, la cuisine mexicaine en est devenue la raison…

Restaurant Marseille

Street Food mexicaine

Restaurant Mexicain Marseille

Restaurant 1er arrondissement

Restaurant produit frais

Restaurant Canebière

Restaurant Centre-ville

Où manger Marseille