Notre Histoire

Quesarito est née d'une grande volonté d'entreprendre à Marseille, de bousculer les habitudes des français en introduisant une cuisine saine, décalée, originale, une cuisine californienne mexicaine.

Fort d'une grande expérience dans la cuisine mexicaine, Amine (fondateur de quesarito) a choisi de revenir à Marseille après plusieurs années d'expatriations à l'étranger. Durant ces années, il a pu travailler dans les plus grandes chaines Tex mex internationales où il a appris le métier de A à Z.

 

Commençant par préparer les commandes des clients, il a gagné vite le statut de "Burrito wrapper expert" auprès de ses collègues de travail, puis l'envie d'en savoir plus, l'a poussé vers les cuisines. Curieux d'en apprendre toujours, il a parcouru plusieurs établissements pour vous proposer aujourd'hui le meilleur de ce qui se fait dans la gastronomie mexicaine.

Quesarito est une société jeune, dynamique, passionnée, qui à pour ambition de pérenniser le burrito en France...

Amine

Entreprendre a toujours été une évidence pour moi, la cuisine mexicaine en est devenue la raison…